LEGUMES



 white chickpeas from Sicily - 500 gr

white chickpeas from Sicily - 500 gr

2.50€

Ceci bianchi secchi di Sicilia. Solo ceci accuratamente selezionati, provenienti da colture dell'entroterra siciliano, ottimi per la preparazione di zuppe, humus e contorni per piatti di carne o pesce. Modalità di preparazione Prima di mettere i legumi a bollire, lasciare in ammollo in acqua a temperatura ambiente per circa 12 ore. Successivamen..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Borlotti beans from Sicily - 500 gr

Borlotti beans from Sicily - 500 gr

2.50€

Fagioli borlotti  secchi di SiciliaSolo fagioli accuratamente selezionati, provenienti da colture dell'entroterra siciliano, ottimi per la preparazione di zuppe, minestre e contorni per piatti di carne o pesce.Modalità di preparazionePrima di mettere i legumi a bollire, lasciare in ammollo in acqua a temperatura ambiente per circa 12 ore. Succ..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Fave decorticate di Sicilia

Fave decorticate di Sicilia

2.50€

Le fave erano già note all’età del bronzo grazie alle loro proprietà nutrizionali. Le sue origini possono essere rintracciate nei Paesi asiatici. Da lì, arrivarono a influenzare l'alimentazione di egiziani, romani e greci. Fino al secolo scorso questi legumi rappresentavano la principale fonte di vitamine in molti paesi del Sud Italia. Inoltre, com..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Lentils of Sicily - 500 gr

Lentils of Sicily - 500 gr

2.50€

Le Lenticchie sono un ingredienti fondamentale per una dieta Mediterranea, sana e genuina.Perfette per una dieta vegana o vegetariana costituiscono una fonte primaria di proteine vegetali, oltre ad essere ricche di fibre.Utilizzate tradizionalmente nella cucina contadina siciliana, le lenticchie coltivate nella nostra zona sono particolarmente buon..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Sicilian dried beans - 500 gr

Sicilian dried beans - 500 gr

2.50€

Le fave erano già note all’età del bronzo grazie alle loro proprietà nutrizionali. Le sue origini possono essere rintracciate nei Paesi asiatici. Da lì, arrivarono a influenzare l'alimentazione di egiziani, romani e greci. Fino al secolo scorso questi legumi rappresentavano la principale fonte di vitamine in molti paesi del Sud Italia. Inoltre, com..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Showing 1 to 5 of 5 (1 Pages)