LEGUMI



Ceci bianchi di Sicilia - 500 Grammi

Ceci bianchi di Sicilia - 500 Grammi

Ceci bianchi secchi di SiciliaSolo ceci accuratamente selezionati, provenienti da colture dell'entroterra siciliano, ottimi per la preparazione di zuppe, humus e contorni per piatti di carne o pesce.Modalità di preparazionePrima di mettere i legumi a bollire, lasciare in ammollo in acqua a temperatura ambiente per circa 12 ore. Successivamente sost..

2.50€ Ex Tax:2.50€

fagioli borlotti di Sicilia

fagioli borlotti di Sicilia

Fagioli borlotti  secchi di SiciliaSolo fagioli accuratamente selezionati, provenienti da colture dell'entroterra siciliano, ottimi per la preparazione di zuppe, minestre e contorni per piatti di carne o pesce.Modalità di preparazionePrima di mettere i legumi a bollire, lasciare in ammollo in acqua a temperatura ambiente per circa 12 ore. Succ..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Fave decorticate di Sicilia

Fave decorticate di Sicilia

..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Fave secche

Fave secche

..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Lenticchie di Sicilia

Lenticchie di Sicilia

..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Showing 1 to 5 of 5 (1 Pages)