• fagioli borlotti di Sicilia

Fagioli borlotti  secchi di Sicilia

Solo fagioli accuratamente selezionati, provenienti da colture dell'entroterra siciliano, ottimi per la preparazione di zuppe, minestre e contorni per piatti di carne o pesce.

Modalità di preparazione

Prima di mettere i legumi a bollire, lasciare in ammollo in acqua a temperatura ambiente per circa 12 ore. Successivamente sostituire l'acqua e mettere sul fuoco preferibilmente in un tegame di terracotta: dopo ebollizione, lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e salare verso fine cottura.

Write a review

Note: HTML is not translated!
   Bad           Good

fagioli borlotti di Sicilia

  • Product Code:fagioli borlotti di Sicilia - confezione da 500gr
  • Availability:In Stock
  • 2.00€

  • Ex Tax:2.00€

Related Products

Lenticchie di Sicilia

Lenticchie di Sicilia

..

2.00€ Ex Tax:2.00€

Fave secche

Fave secche

..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Fave decorticate di Sicilia

Fave decorticate di Sicilia

..

2.50€ Ex Tax:2.50€

Ceci bianchi di Sicilia - 500 Grammi

Ceci bianchi di Sicilia - 500 Grammi

Ceci bianchi secchi di SiciliaSolo ceci accuratamente selezionati, provenienti da colture dell'entro..

2.00€ Ex Tax:2.00€